王者荣耀裴擒虎冰域烈豪皮肤 冰雪骑士团成员
作者:蓝染 来源:全球电竞网 发布日期:2018-03-17 09:14

  裴擒虎上线有两周,根据最新的消息,官方将为裴擒虎发布一款全新的冰雪风格的皮肤,看原画可知制作很精致,暂未确定何时可以上线。

王者荣耀裴擒虎冰域烈豪皮肤

  其实裴擒虎这么快出新款皮肤很让人意外,作为新英雄,而且不是人气最顶尖的那一波,马上就出皮肤还是很罕见,而且猜测此款皮肤是定位史诗级,那肯定不便宜呀,但是以现在裴擒虎的胜率来看,销量堪忧。

  所以小编大胆预测,裴擒虎会伴随着出皮肤之前,也就是4月进行大幅度的加强,毕竟这样才好卖皮肤嘛。

王者荣耀裴擒虎冰域烈豪皮肤

  不过这次的冰域烈豪比较容易获取,不像关羽冰封战神限定,雅典娜冰雪女神要去抽,毕竟什么东西抽起来就刹不住价格了。

王者荣耀裴擒虎冰域烈豪皮肤

  之后如有更多此款裴擒虎冰域烈豪皮肤的消息,小编会为你第一时间带来。