解说瓶子入驻企鹅电竞 18日首播福利送不停
作者:蓝染 来源:全球电竞网 发布日期:2018-03-19 09:52

  暂离直播界许久的瓶子,近期在微博上宣布自己将要入驻新平台!瓶子的众多粉丝们,一定内心一阵小激动,只是瓶子一直没有透露自己新平台的名称,可谓吊足了粉丝们的胃口!

  不过就在KPL春季赛即将开赛之际,瓶子一波重磅新闻:宣布自己将正式入驻企鹅电竞,并且3月18日当天20:00将在新平台首播!届时将会有重磅明星助阵、万元礼品放送、有“电竞情歌王”美称的瓶子更会在直播间献唱,还会和众多KPL明星选手和解说共同开黑!

  瓶子直播房间号:66166

  瓶子直播链接:http://egame.qq.com/live?anchorid=66166

  瓶子微博链接:https://weibo.com/bottleme?is_all=1#feedtop

解说瓶子入驻企鹅电竞 18日首播福利送不停

  瓶子获得2017KPL最受欢迎男解说

  播前“开胃菜” 与瓶子瓜分5万元大奖!

  在首播前,瓶子为各位粉丝争取来了一份不小的福利。当天19:00,粉丝们可以登录企鹅电竞,和瓶子一起参与当天企鹅电竞举办的“超凡问答”活动,共同瓜分5万元现金大奖,为正式首播小小的预热一番。

  超凡问答地址:http://egame.qq.com/live?anchorid=400577265

解说瓶子入驻企鹅电竞 18日首播福利送不停

  18日19:00与瓶子共同瓜分5万元现金大奖!

  回馈粉丝 瓶子首播送万元壕礼

  2017年,瓶子可谓是收获颇丰,他凭借自己的努力,在KPL联赛中也是有了属于自己的一席之地。过去的一年中,瓶子获得了2017王者荣耀助手年度最具人气男解说、新浪微博2017游戏V影响力新星大奖、2017中国游戏风云榜十大优秀个人自媒体、2017电子竞技行业白皮书电竞行业新星奖、2017KPL最受欢迎男解说等五项重量级大奖。其微博粉丝更是从最初的2万快速增长至50万。

  能够在过去的一年中获得如此多的荣誉,自然是离不开瓶子个人在这一年不懈的努力。同样,这份荣誉也要给到那些在幕后为瓶子默默付出的工作人员,正是因为他们在幕后的默默耕耘,才能够让瓶子能够更好的提升自己的能力,为粉丝们带来更多精彩的解说。最后,瓶子能够拿到如此多的奖项,作为粉丝们的各位可谓是功不可没,正因有着粉丝们一直以来的支持,瓶子才能够在解说的道路上越走越远。

解说瓶子入驻企鹅电竞 18日首播福利送不停

  瓶子在2017年获得多项大奖