TBG与TS再度冲击KPL 从QGC走出的那些职业队
作者:全球电竞网 来源:全球电竞网 发布日期:2018-05-01 03:53

       今年的QGC王者荣耀联赛设有邀请赛和公开赛两个组别,而邀请赛都是玩家非常熟悉的一些知名队伍,包括实力强劲的AS仙阁、sViper等战队。在经过长达一个月的激烈对阵后,来自全国的顶级队伍历经了循环赛和淘汰赛洗礼,TBG与TS两支优胜队伍即将在5月1日15:00迎来QGC夏季总决赛,随后他们将出征KPL预选赛。

 

1.png 

 

战无止境 TBG携手TS跻身决赛

QGC2018夏季赛竞争相当激烈,最终晋级决赛的两支队伍的是TBG和TS战队。在本次QGC夏季赛开始之前,TBG和TS战队作为外卡队伍登场,并没有被广大观众看好。然而这两支队伍在循环赛阶段成长迅速,他们接连击败了其他强队,淘汰赛中更是展现了强大的团队配合能力,赢得了宝贵的决赛名额。

TBG和TS战队晋级到QGC夏季总决赛,这意味着两支队伍都获得了2018KPL秋季预选赛的名额,他们将有机会冲击王者荣耀最高级别的职业联赛。而QGC的老观众都不会对这两支队伍感到陌生,他们已经三次参加QGC联赛,并且三次冲击KPL联赛名额都以失败告终。如今,他们有机会如愿以偿,登上万众瞩目的KPL舞台,一圆多年来年来所坚持的职业梦。QG同时代的TS染血在QGC征战四届TBG的五渣、过客也征战了三届,他们这种屡败屡战继续冲击梦想的魄力值得所有选手敬佩。同时,作为QGC赛场上的老将、KPL预选赛的常客,他们永不放弃的竞技精神与保持着高水准的竞技状态同样让粉丝们为之动容,在这里祝愿他们能成功晋级。

 

2.jpg 

TBG战队介绍

 

狭路相逢 谁能问鼎QGC冠军奖杯

尽管TBG和TS战队都已经取得了KPL秋季预选赛的名额,但他们仍然要在QGC夏季总决赛舞台,进行最终的对决。这两支队伍在过去一年也多次交手,双方实力互有了解,而谁能够在赛前做好准备,就有机会取得先机。相信队伍都会为了冠军荣誉全力发起冲击。

从半决赛的对战情况来看,TBG和TS战队都为淘汰赛阶段做了很多准备,他们拿到了大乔、姜子牙和孙膑这种非传统法师中单英雄,更凸显了队伍的战术设计能力。毕竟在QGC这种高强度的竞技赛事中,选手个人能力远不如团队运营配合,这两支队伍都以打野为核心的队伍,相信在决赛中定然会多次上演野区大战。裴擒虎、百里玄策和公孙离都会成为焦点英雄。

 

3.jpg

 TS战队介绍

 

QGC走出的那些职业战队

QGC联赛作为全民级的移动电竞赛事,从2015年建立至今就不断取得进步,更是顶级职业联赛输送了非常多的明星战队。三冠王QGHappy,2018KPL春季赛黑马BA黑凤梨EDGM,超人气战队AS仙阁等这些耳熟能详的名字依旧活跃在如今的职业赛场上他们都是QGC培育而生的队伍,可以说QGC赛场的竞技水准丝毫不亚于顶级的职业联赛在同级别的赛事中更是翘楚。这与QGC对移动电竞赛事的理解与长期规划密不可分。高校联赛、大师赛、冬两季联赛与今年的公开组比赛QGC正建立起一套完整的赛事体系连接上游的顶级职业联赛与基数最为庞大的普通玩家,凭借专业并且制作精良的赛事成为移动电竞赛事的中流砥柱吸引了大批对职业电竞怀揣梦想的优秀选手参与其中。

 

4.jpg 

2017QGC冬季赛BA黑凤梨战队捧杯瞬间

 

除了高水准的比赛内容,QGC总决赛令人惊艳的走心制作与大牌的解说演出嘉宾同样是QGC得以成功的要素。从精美的舞台搭建,逼真的AR创意展现,到瓶子、琪琪官方解说与小韩跑跑等顶级主播的现场助阵,这些诚意满满的豪华阵容与实力顶尖的参赛队伍完美契合在一起,为无论在现场还是屏幕前的观众带来极致的观赛体验20185月1日15:00,QGC夏季赛《王者荣耀》总决赛又将吹响战斗的号角,预祝TBG与TS能顺利杀出预选赛,继续在KPL的赛场上发光发热