王者荣耀限时稀有皮肤盘点 你最爱哪款?
作者:全球电竞网 来源:全球电竞网 发布日期:2018-11-24 17:01

  王者荣耀上线以来,皮肤一直是玩家最关注的内容之一,在这时间里,也推出了很多款好看的皮肤,其中很多皮肤都是限时上架的,而且上架时间并不长,下面我们就来看看有哪几款限时稀有皮肤是大家都很希望能够得到的,但是想要再购买也很困难的皮肤。

image.png

  天魔缭乱

  它的使用效果和游戏内的特效都是非常完美的。如果吕布这款皮肤天美想修改的话,大家都是不愿意的,因为已经很好用很完美,再改肯定也没有多大的改变,可能还会变差。并且今年这个返场活动之后,可能以后都很难再进行一次返场了。

image.png

  女武神

  艾琳这个英雄当时在体验服上线的时候,因为他的技能都比较不好操作,就不受大家喜爱,所以成为了一个绝版的英雄。不会再上架正式服,她的这一款女武神皮肤也因为这样一个不会被上架的英雄也直接成为一个不会上架的皮肤。这款皮肤是真的好看,可是英雄实在是太垃圾了。不过艾琳和女武神都已绝版,对局中也很难看到了,也只有一些老玩家能回忆起她的样子了。

image.png

  狮心王子

  这一款皮肤让亚瑟看起来是真正的像一个王者一样,它那个金色的外观和它的宝座,还有黄金色的大宝剑真的很霸气。但因为这是S3赛季皮肤,然后一般赛季皮肤不会再返场,所以赛季过后后也不会再有返场购买的机会了。

image.png
image.png

  暗影之王

  这款皮肤用在曹操身上是手感一流,操作流畅,外观也很好看的一款。但是因为这款皮肤已经是绝版,目前只能用体验卡才能体验得到,想买是不可能买得到的。而曹操这个英雄也是很好用,是可以玩出一个比较高端的操作,也不愧对他一个钻石英雄的购买来历。

image.png

  凤求凰

  这个皮肤是基本上大家都想得到的一款,特效很好看,外观也是仙气飘飘。这款限定皮肤已经返场过了,所以想再返场,可能还要再耐心等等。按照策划的一个规矩,肯定是要机会很难得的那种,不然也不会引得大家有购买的欲望。

  以上王者荣耀限时稀有皮肤盘点 暗影之王仅剩体验卡的全部内容了,希望大家喜欢。